venerdì 11 gennaio 2008

Primi - Plats

Primi -
Burro al pepe verde e sle nero delle Hawai su tagliolini alle capesante
Fichi, prosciuto e rucola per spaghetti di Gragnano
Gnocchetti sardi con pomodorini al forno e spinaci
Gnocchi di patate dolci burro al rosmarino co dadini d spada
Gnocchetti di formaggio
Gnocchetti di patate e broccoli con carciofi all'glio bruciato
Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zaffrano d'Aquila
Gratin di cipolle da gran chef e linguine alle acciughe
Lasagne ai carciofi al pesto di Bronte
Lasagne al slmone delicate
Lasagna alla zucca e Roquefort
Linguine con cipolle di Tropea,tonno e limone
Linguine ai gamberetti e salsa al limone
Paccheri impanai con salsa di finocchi e gorgonzola
Paglia e fieno con perle di parmigiano e basilico rosso
Penne rigate alla bolognese con melanzane fritte
Pennette risottate con capesante all'arancia
Riso rosso fior d'arancio
Riso integrale Venere, shiitake,fave con pepe lungo del Bengala
Riso al cavolo rosso e cacao su fonduta di parmigiano
Riso al vapore all'orietale
Riso selvaggio con lenticchie rosse e aneto
Fresca insalata tiepida
Triangoli di foglia con ripieno di riso e erbette
Spaghetti in cartoccio alle cozze
Spaghetti saltati in padella
Spaghettoni alla gremolata e peperoni caramellati
Tagliatelle al pesto rosso
Taglierini al finto tartufo
Tagliolini gratinati con crema di rucola e fagolini

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