martedì 1 gennaio 2008

Primi

Primi di Pasta
Fichi, prosciuto e rucola per spaghetti di Gragnano
Fusilli con porcini,pancetta e crumble di porcini

Piatti unici
Couscous con composta di cipolle alla cannella e mandorle
Cannelloni al formaggio Comté,uvetta e mandorle
Linguine con baccalà e briciole dorato
Minestrone
Pasta alle bietole,finocchi e asparagi
Parmigiana con le mandorlePomodori farciti
Peperoni farciti al riso
Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato
Zucchine farcite di riso,pollo e albicocche

Primi Tradizione delle mani
Cavatelli con le cozze, zucchine ed i suoi fiori
Fagottini dello "Spaccaossa" con salsa yogurt
Lasagnette rosa alle zucchine e Mimolette
Maltagliati con farina di ceci,broccoletti,arancia e olio nero
Orecchiette con ricotta e altri profumi
Orecchiette con broccolo romano,tapenade verde e bottarga di muggine
Pici di zucca al pesto di carciofi
Ravioli con crema di parmigiano e tartufi


Gnocchi di patate e....
Gnocchi di patate dolci burro al rosmarino co dadini d spada
Gnocchi grigi con salsa al gorgonzola e noci
Gnocchetti di formaggio
Gnocchetti di patate e broccoli con carciofi all'glio bruciato
Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zaffrano d'Aquila
Riso e risotti  

Nessun commento:

Si è verificato un errore nel gadget